Receta terrine de espinacas

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 kg espinaca(s)
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 taza(s) crema
  • sal y pimienta
  • 4.00 huevo(s)

Etiquetas

menú para invitados

Instrucciones

  1. Lave y pique las hojas de espinacas.

  2. Fría en un poco de aceite de oliva la cebolla, agregue las espinacas y sancoche.

  3. Ponga en un colador y estile hasta que no suelte agua.

  4. Licue lo del colador, queso parmesano, crema, huevos, sal y pimienta.

  5. Enmantequille un molde rectangular o moldes de muffins.

  6. Vierta la mezcla.

  7. Precaliente el horno y hornee a baño Maria aproximadamente unos 30 minutos.

  8. Deje enfriar un par de minutos y desmoldar.