- Etiquetas:
terrine de pescado y salmón
Ingredientes
- 1.00 kg pescado(s) sin espinas
- 50gr salmón ahumado en lonjas
- 3.00 claras batidas
- 2.00 cucharada(s) jugo de limón
- 2.00 cucharada(s) estragón
- 1.50 taza(s) crema
- a gusto sal y pimienta
- 2.00 taza(s) mayonesa casera
- 1.00 taza(s) crema ácida
- 2.00 diente(s) ajo(s) prensados
- 2.00 cucharada(s) ciboulette picado
Preparación
Procesar el pescado crudo.
Incorporar de a poco las claras, sal, pimienta, estragón y jugo de limón.
Forrar un molde alto y rectangular con papel aluminio enmargarinado.
Verter por capas un tercio de la mezcla de pescado, la mitad del salmón, otro tercio del pescado, otra de salmón y finalmente el último tercio de pescado.
Tapar con papel aluminio y hornear a baño María 45 minutos.
Refrigerar.
Unir mayonesa, crema ácida, ajos, sal y pimienta.
Servir sobre la terrine desmoldada.