Receta timbal de arroz con camarones

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Ingredientes

  • 2.00 taza(s) arroz
  • 2.00 pimiento(s) rojos
  • 40gr colita(s) de camarones
  • 1.00 cebolla(s)
  • 0.50 copita(s) de coñac
  • 20gr arvejas desgranadas
  • mantequilla
  • aceite
  • sal pimienta a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Lave los pimientos y llévelos al horno untados con un poco de aceite.

  2. Cuando estén tiernos, retírelos y filetearlos.

  3. En una olla sofría media cebolla con un poco de mantequilla y aceite, añada las arvejas y dórelas.

  4. Salpimiente a gusto y agregue una taza de caldo y cocer durante unos 20 minutos.

  5. Hierva el arroz con abundante agua con sal, retirando del fuego unos minutos antes de que termine de cocer, escúrralo y condimente con mantequilla y la mitad de las colitas de camarón.

  6. Enmantequille un molde de rosca, coloque el arroz y cocine en el horno unos 30 minutos.

  7. Desmolde después de unos minutos.

  8. Sirva colocando en el centro del timbal las colitas de camarones cocidos, los pimientos y las arvejas.