- Etiquetas:
- arroz
timbal de arroz con camarones
Ingredientes
- 2.00 taza(s) arroz
- 2.00 pimiento(s) rojos
- 40gr colita(s) de camarones
- 1.00 cebolla(s)
- 0.50 copita(s) de coñac
- 20gr arvejas desgranadas
- mantequilla
- aceite
- sal pimienta a gusto
Preparación
Lave los pimientos y llévelos al horno untados con un poco de aceite.
Cuando estén tiernos, retírelos y filetearlos.
En una olla sofría media cebolla con un poco de mantequilla y aceite, añada las arvejas y dórelas.
Salpimiente a gusto y agregue una taza de caldo y cocer durante unos 20 minutos.
Hierva el arroz con abundante agua con sal, retirando del fuego unos minutos antes de que termine de cocer, escúrralo y condimente con mantequilla y la mitad de las colitas de camarón.
Enmantequille un molde de rosca, coloque el arroz y cocine en el horno unos 30 minutos.
Desmolde después de unos minutos.
Sirva colocando en el centro del timbal las colitas de camarones cocidos, los pimientos y las arvejas.