• Etiquetas:

tiramisú micaela

Ingredientes

  • 5.00 paquete(s) de galletas de champaña, ojalá sin azúcar
  • 12.00 huevo(s) de preferencia cafes
  • 1.00 queso crema dietético
  • 1.00 queso crema mascar pone
  • 3.50 taza(s) café de azúcar, no llenas
  • 2.00 taza(s) café de azúcar para las claras
  • 1.00 taza(s) chocolate(s) amargo picado fino con un cuchillo
  • chocolate(s) amargo en polvo (el necesario)
  • 3.00 taza(s) café fuerte de cafetera

Preparación

Mezcle con un tenedor las yemas y el queso crema dietético, añada dos tazas de café de azúcar, luego el queso crema mascar pone y la 1 ½ tacita de azúcar.

Siempre incorpore con tenedor.

Bata las claras con las dos tacitas de azúcar hasta que estén duras.

Incorpore a las yemas revolviendo con tenedor, luego bata con batidora eléctrica un par de minutos, incorpore el chocolate picado.

En una fuente ponga ordenadamente las galletas pasadas por ambos lados, por el líquido de café, bañe con 1/3 de la crema de yema, luego las galletas, crema, yemas, galletas y finalmente crema y yema.

Espolvoree chocolate en polvo ayudándose con un colador.

Refrigere 24 horas.

Si se hace la mitad de la receta, se hace con la mitad de los ingredientes, menos el queso crema que es la misma cantidad.

Publicidad