• Etiquetas:
  • pescados y mariscos
  • huevos

tollo con camarones

Ingredientes

  • 8.00 trozo(s) tollo
  • 25gr camaron(es)
  • 25gr queso de cabra, rallado
  • 2.00 cucharada(s) agua
  • 2.00 taza(s) espinaca(s) picadas
  • 3.00 cebollin(es) picados
  • 0.50 taza(s) vino blanco
  • a gusto pimienta
  • a gusto sal
  • 1.00 cucharadita(s) oregano
  • 1tajada(s) tomate(s) (rodajas gruesas)

Preparación

Rallar el queso de cabra, agregar el agua, espinacas, camarones y cebollines.

Poner el pescado condimentado en una fuente, encima la mezcla anterior, luego las torrejas de tomates, vino y orégano.

Hornear tapado con papel de aluminio por 20 minutos aproximadamente o hasta que el pescado esté cocido.

Publicidad