tollo con champiñones

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 8.00 filete de tollo
  • 2.00 limón(es) , su jugo
  • 25gr champiñones
  • sal a gusto
  • 1.00 sobre(s) sopa de champiñones
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 3.00 vaso(s) agua

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Macerar el pescado en el jugo de limón con sal por una hora.

  2. 2. Paso

    Escurrir y poner en una fuente para el horno.

  3. 3. Paso

    Hervir por 5 minutos la salsa y agregar 200 gr.

  4. 4. Paso

    de champiñones cortados, si está muy espesa echar leche o crema.

  5. 5. Paso

    Verter esto sobre el pescado crudo.

  6. 6. Paso

    Tapar la fuente con papel aluminio y hornear 25 minutos aproximadamente.