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- platos vegetarianos
tomates asados
Ingredientes
- 4.00 tomate(s) grandes
- 0.50 taza(s) cebolla(s) picada fina
- 1.00 diente(s) ajo(s) picado fino
- 1.50 cucharada(s) aceite
- 0.50 taza(s) arroz cocido
- 1.00 taza(s) pulpa de tomates
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado fino
- 1.00 cucharadita(s) albahaca seca, molida
- sal pimienta y orégano
- 0.12 taza(s) queso rallado
- 0.12 taza(s) pan rallado
Preparación
Corte la parte superior de los tomates y vacíe el interior en un recipiente.
Coloque los tomates en una fuente de horno.
Pique la pulpa de los tomates y reserve.
En un sartén fría la cebolla y ajo en el aceite hasta que estén blancos.
Agregue el arroz, pulpa de tomate (dejar un poco), hierbas, sal y pimienta a gusto.
Cocine, revolviendo, a fuego medio hasta que esté integrada y bastante seca la mezcla.
Rellene los tomates.
Mezcle el resto de la pulpa de tomate con 1/2 taza de agua y vierta sobre los tomates.
Mezcle el queso con el pan rallado y espolvorear sobre los tomates.
Cocine en un horno a temperatura media por 20 minutos aproximadamente o hasta que los tomates estén blandos y gratinados.
Sirva caliente acompañado de brócoli cocido.