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tomates asados

Ingredientes

  • 4.00 tomate(s) grandes
  • 0.50 taza(s) cebolla(s) picada fina
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado fino
  • 1.50 cucharada(s) aceite
  • 0.50 taza(s) arroz cocido
  • 1.00 taza(s) pulpa de tomates
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) perejil picado fino
  • 1.00 cucharadita(s) albahaca seca, molida
  • sal pimienta y orégano
  • 0.12 taza(s) queso rallado
  • 0.12 taza(s) pan rallado

Preparación

Corte la parte superior de los tomates y vacíe el interior en un recipiente.

Coloque los tomates en una fuente de horno.

Pique la pulpa de los tomates y reserve.

En un sartén fría la cebolla y ajo en el aceite hasta que estén blancos.

Agregue el arroz, pulpa de tomate (dejar un poco), hierbas, sal y pimienta a gusto.

Cocine, revolviendo, a fuego medio hasta que esté integrada y bastante seca la mezcla.

Rellene los tomates.

Mezcle el resto de la pulpa de tomate con 1/2 taza de agua y vierta sobre los tomates.

Mezcle el queso con el pan rallado y espolvorear sobre los tomates.

Cocine en un horno a temperatura media por 20 minutos aproximadamente o hasta que los tomates estén blandos y gratinados.

Sirva caliente acompañado de brócoli cocido.

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