Receta tomates en pasta a la griega

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 kg tomate(s)
  • 4.00 morrón (es) dulces
  • 0.50 kg cebolla(s)
  • 6.00 cucharada(s) aceite
  • 3.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 taza(s) vinagre
  • sal pimienta y paprika

Etiquetas

conservas caseras

Instrucciones

  1. Coloque los tomates en agua hirviendo, retire, pele y corte en pedazos, cocine los morrones, saque la piel y las semillas y corte en pedazos pequeños.

  2. Lleve al fuego el aceite, caliente y rehogue los tomates, los morrones, el ajo y las cebollas picadas.

  3. Condimente con sal y pimienta.

  4. Coloque el vinagre.

  5. Cocine a fuego suave, hasta que el agua de los tomates se evapore.

  6. Coloque en frascos esterilizados.

  7. Pasteurice por unos 15 minutos.