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tomates rellenos con arroz

Ingredientes

  • 4.00 tomate(s) grandes
  • 1.00 tarro(s) atún al agua
  • 1.00 taza(s) arroz
  • 3.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • 2.00 cucharada(s) sopera(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 cucharadita(s) perejil picado finito
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado finito
  • 0.50 caluga(s) caldo de carne
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Lave los tomates, córteles una tapita y sáqueles la pulpa y el jugo.

Lave el arroz hasta que el agua salga transparente, escúrralo y mézclelo con 1 1/2 taza del jugo de los tomates (si falta, complete con agua) agregue el perejil, el ajo, el atún colado (sin agua), la pulpa de los tomates picada fina, la 1/2 tableta de caldo de carne disuelta en muy poca cantidad de agua caliente, mezcle y sazone si fuese necesario.

Rellene los tomates más o menos hasta la mitad y colóquelos en una asadera enmantequillada, póngales encima un trocito de mantequilla y espolvoree con queso rallado.

Cubra todo con papel mantequilla o de aluminio y lleve al horno regular hasta su completa cocción, unos 15 a 20 minutos, bañelos de vez en cuando con el jugo que desprendan.

Sirva caliente.

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