Receta tomates rellenos con arroz (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) arroz
  • 1.00 cebolla(s)
  • 5gr aceituna(s) sin cuesco
  • 8.00 tomate(s)
  • 1.00 rama(s) albahaca y perejil
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

arroz

Instrucciones

  1. Corte la parte superior de los tomates, después de haberlos lavados y secados, vacíelos y sazone con sal.

  2. Aparte, en una sartén con aceite, sofría la cebolla picada, añada la pulpa de los tomates y luego incorpore el arroz, dore bien, vertir un poco de agua, un picado de albahaca, perejil y la caluga de caldo de carne.

  3. Cuando el arroz llegue a media cocción añada las aceitunas picadas.

  4. Retire del fuego y con esta mezcla rellene los tomates, cúbralos con las tapitas recortadas anteriormente y lleve al horno, regando con un poco de aceite.

  5. Deje cocer aproximadamente media hora, retire del horno y sirva.