Receta tomates rellenos con atún y verduras

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 tomate(s)
  • 2.00 papa(s) cocidas
  • 5.00 aceituna(s) negras
  • 4.00 aceituna(s) verdes
  • 2.00 zanahoria(s) cocidas
  • 1.00 tarro(s) atún
  • 4.00 lamina(s) jamón
  • sal pimienta y mayonesa
  • lechuga(s)

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Corte una tapita de los tomates y sálelos.

  2. Déjelos escurrir.

  3. Mezcle el atún con las papas y las zanahorias cortadas en daditos.

  4. Añada la mayonesa y condimente a gusto.

  5. Incorpore las aceitunas verdes picadas y rellene los tomates.

  6. Adorne cada tomate con una aceituna negra.

  7. Envuélvalos con el jamón y colóquelos sobre hojas de lechugas.