Receta tomates rellenos con cochayuyo

-- 4
0

Ingredientes

  • 4.00 tomate(s) medianos
  • 0.50 atado(s) cochayuyo(s) remojado de la noche anterior y cocido
  • 4.00 pepinillo(s) en escabeche
  • mayonesa
  • 1.00 cebolla(s)
  • sal y ajo molido a gusto

Etiquetas

entradas y ensaladas, menú para invitados

Instrucciones

  1. Pase los tomates por agua hirviendo, luego sáqueles la piel y ahuéquelos con mucho cuidado.

  2. Deje estilar en un cedazo.

  3. Pique la cebolla en cuadritos pequeñitos y prepare un pino con el cochayuyo cocido y picado finito, agregue la pulpa de tomate, aliñe con sal, ajo y mayonesa a gusto.

  4. Deje enfriar.

  5. Luego rellene los tomates con esta mezcla y adorne con rebanadas finas de pepinillos en escabeche.