• Etiquetas:

tomatican de cochayuyo

Ingredientes

  • 2.00 paquete(s) de cochayuyo
  • 1.00 pimentón cortado en tiritas
  • 0.50 kg tomate(s) picados
  • 2.00 cebolla(s) cortadas en pluma
  • 0.50 cucharadita(s) comino molido y 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 2.00 choclo(s) picados
  • 3.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 caldo de ave
  • sal y pimienta a gusto
  • arroz graneado para acompañar

Preparación

Ponga el cochayuyo en el horno a temperatura media unos 10 minutos, se produce un chisporroteo y luego píquelo en trozos pequeños.

Salte la cebolla en el aceite, agregue los condimentos y las verduras.

Deje impregnar unos minutos.

Añada el cochayuyo y el caldo de ave diluida en 1 1/2 taza de agua salpimiente a gusto.

Deje hervir durante 20 minutos.

Sirva acompañado con el arro.

Publicidad