- Etiquetas:
tomatican de cochayuyo
Ingredientes
- 2.00 paquete(s) de cochayuyo
- 1.00 pimentón cortado en tiritas
- 0.50 kg tomate(s) picados
- 2.00 cebolla(s) cortadas en pluma
- 0.50 cucharadita(s) comino molido y 1/2 cucharadita de orégano seco
- 2.00 choclo(s) picados
- 3.00 cucharada(s) aceite
- 1.00 caldo de ave
- sal y pimienta a gusto
- arroz graneado para acompañar
Preparación
Ponga el cochayuyo en el horno a temperatura media unos 10 minutos, se produce un chisporroteo y luego píquelo en trozos pequeños.
Salte la cebolla en el aceite, agregue los condimentos y las verduras.
Deje impregnar unos minutos.
Añada el cochayuyo y el caldo de ave diluida en 1 1/2 taza de agua salpimiente a gusto.
Deje hervir durante 20 minutos.
Sirva acompañado con el arro.