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torta de chancaca y merengue

Ingredientes

  • 1.00 biscochuelo de chancaca
  • 0.25 margarina
  • 7.00 huevo(s)
  • 1.00 tarro(s) leche condensada Nestle
  • 1.00 pan(es) chancaca
  • 4.00 taza(s) harina
  • 4.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.25 nueces

Preparación

Se mezcla la margarina con la leche condensada, se le agregan las yemas de a una y poco a poco se va incorporando la harina y chancaca(disuelta en 2 tazas de agua).

Aparte se baten las claras y se agregan a la preparación anterior.

Finalmente se agregan los polvos de hornear con movimientos envolventes y las nueces.

Se dispone esta mezcla en dos moldes grandes y se cuece en horno moderado.

Merengue.

5 claras1 1/2 taza de azúcar1/2 taza de azúcar florCrema chantillyNueces para adornarPara armar la torta se dispone un biscocho de chancaca crema chantilly, el merengue, crema y el otro biscocho de chancaca.

Se cubre con crema chantilly y se adorna con nueces bien picadas.

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