- Etiquetas:
- mantequillas
- postres
torta de chocolate simple
Ingredientes
- 0.25 kg mantequilla
- 0.25 kg azúcar flor
- 6.00 huevo(s)
- 1.00 chocolate(s) en barra de unos 120 grs.
- 0.75 kg harina
- 1.00 cucharada(s) polvos de hornear
- relleno:
- 0.50 kg azúcar
- 0.25 kg chocolate(s) rallado
Preparación
Bata la mantequilla con el azúcar flor hasta que esté espumosa; bata las yemas y las claras de los huevos por separado, una todo, agregando el pan de chocolate rallado, con la harina y los polos de hornear.
Cocine en un molde enmantequillado a horno regular.
Sáquelo y cuando esté frío córtelo en rebanadas.
Arme la tota por capas cubiertas con el siguiente relleno: Prepare un almíbar de pelo con el 1/2 kilo de azúcar, mezcle 3 claras batidas y bata hasta que se enfríe, añada el 1/4 kilo de chocolate rallado.
Si desea puede agregar crema chantilly batida y se remoja el bizcochuelo con almíbar con ron.