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torta de crema amarilla

Ingredientes

  • 6.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) azúcar
  • 4.00 cucharada(s) harina
  • 4.50 cucharada(s) maicena
  • 2.00 cucharada(s) polvos de hornear
  • 3.00 taza(s) leche
  • 2.00 yema (s)
  • 0.25 mantequilla
  • 0.50 kg azucar flor

Preparación

Batir las claras como para merengue, agregar el almíbar y batir hasta enfriar.

Agregar las yemas sin batir, incorporar la harina con maicena y de hornear.

Precalentar el horno.

Poner en un molde enmantequillado la mezcla anterior y hornear 20 a 25 minutos.

Enfriar y desmoldar.

Cortar en tajadas.

Para hacer la crema amarilla, calentar leche, disolver yemas en un poco de leche, sacar la leche del fuego y agregar una mezcla de leche maicena y yemas, cocer un rato y dejar enfriar.

Batir la mantequilla con el azúcar flor, cuando esté bien unida, agregar de a poco la crema amarilla totalmente fría para que no se corte.

Rellenar con esta mezcla las capas de biscochuelo y cubrir con un merengue duro .

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