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torta de frambuesas
Ingredientes
- 0.75 taza(s) azúcar flor
- 1.00 cucharadita(s) ralladura de limón
- 1.00 taza(s) harina
- 6.00 huevo(s)
- 10gr margarina
- 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 0.33 taza(s) leche
Preparación
RELLENO: 3/4 Kg.
de frambuesas1/2 litro de crema5 cucharadas de azúcar florBETÚN: 4 claras de huevo1 taza de azúcarCierna la harina con los polvos de hornear.
En un bol bata la margarina con el azúcar y ralladura de limón hasta que esté cremosa, añada las yemas una a una, mezcle bien.
Incorpore por cucharadas la harina alternando con la leche.
Revuelva, sin dejar de batir, para formar una masa homogénea.
Las claras batidas a nieve, incorporándolas suavemente a la mezcla anterior.
Enmantequille un molde, vacíe la preparación y lleve al horno precalentado a temperatura media, hasta que complete la cocción.
Retire y deje enfriar.
RELLENO: Separe algunas frambuesas para decorar, el resto muélalas y colóqueles dos cucharadas de azúcar flor.
Bata la crema y agréguele el resto de azúcar, una.
Corte el bizcochuelo transversalmente en una o dos partes con la crema de frambuesas.
Forme la torta.
DECORADO: Prepare un almíbar de pelo con el azúcar y un poco de agua.
Agréguelo lentamente a las claras batidas a nieve.
Bata hasta que esté frío.
Cubra la torta en forma pareja por todos lados con esté betún y decore con las frambuesas reservadas.