Receta torta de frambuesas

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Ingredientes

  • 0.75 taza(s) azúcar flor
  • 1.00 cucharadita(s) ralladura de limón
  • 1.00 taza(s) harina
  • 6.00 huevo(s)
  • 10gr margarina
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.33 taza(s) leche

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. RELLENO: 3/4 Kg.

  2. de frambuesas1/2 litro de crema5 cucharadas de azúcar florBETÚN: 4 claras de huevo1 taza de azúcarCierna la harina con los polvos de hornear.

  3. En un bol bata la margarina con el azúcar y ralladura de limón hasta que esté cremosa, añada las yemas una a una, mezcle bien.

  4. Incorpore por cucharadas la harina alternando con la leche.

  5. Revuelva, sin dejar de batir, para formar una masa homogénea.

  6. Las claras batidas a nieve, incorporándolas suavemente a la mezcla anterior.

  7. Enmantequille un molde, vacíe la preparación y lleve al horno precalentado a temperatura media, hasta que complete la cocción.

  8. Retire y deje enfriar.

  9. RELLENO: Separe algunas frambuesas para decorar, el resto muélalas y colóqueles dos cucharadas de azúcar flor.

  10. Bata la crema y agréguele el resto de azúcar, una.

  11. Corte el bizcochuelo transversalmente en una o dos partes con la crema de frambuesas.

  12. Forme la torta.

  13. DECORADO: Prepare un almíbar de pelo con el azúcar y un poco de agua.

  14. Agréguelo lentamente a las claras batidas a nieve.

  15. Bata hasta que esté frío.

  16. Cubra la torta en forma pareja por todos lados con esté betún y decore con las frambuesas reservadas.