Receta torta de galletas (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 20gr mantequilla
  • 3.00 docena(s) de galletas de champaña
  • 20gr azúcar flor
  • 3.00 yema (s) de huevo
  • 1.00 vaso(s) kirsch
  • 20gr fruta(s) confitada
  • 2.00 cucharada(s) azúcar granulada

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Pique en cubitos la fruta y póngala a macerar en el kirch.

  2. Bata las yemas con el azúcar y agregue la mantequilla ablandada, continúe batiendo hasta que esté cremosa.

  3. Incorpore las frutas y mezcle bien.

  4. Disuelva el azúcar granulada con una taza de agua tibia y agregue el kirsch.

  5. Vacíe a un molde una porción de la preparación anterior.

  6. Moje ligeramente las galletas y dispóngalas por el contorno del molde, una al lado de la otra.

  7. Luego continúe en forma alternada con una capa de crema y otra de galletas mojadas cuidando que la última capa sea de galletas.

  8. Ponga en el refrigerador de un día para otro, así quedara mejor amoldada.

  9. Para retirar el molde sumérjalo ligeramente en agua caliente y délo vuelta.