Receta torta de lúcumas

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.25 kg harina
  • 4.00 cucharada(s) leche
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.25 kg azúcar flor
  • 0.25 kg margarina
  • 6.00 huevo(s)

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. RELLENO: 3 Tazas de puré de lúcumas1/2 litro de crema chantilly1 tarro de crema azúcar a gustoDECORADO: 1/2 litro de crema chantillyBata la margarina con el azúcar flor hasta dejarla cremosa.

  2. Agregue las yemas de huevo una a una.

  3. Cierna la harina junto con los polvos de hornear, incorpore a la mezcla anterior por cucharadas alternando con la leche.

  4. Mezcle suavemente con movimientos envolventes.

  5. Agregue finalmente las claras batidas a punto de nieve.

  6. Enmantequille un molde, vacíe el batido y lleve al horno precalentado a temperatura media.

  7. Cocine hasta que al probar con un mondadientes salga seco.

  8. Retire, desmolde y deje enfriar.