• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

torta de manjar y lúcumas

Ingredientes

  • 0.50 taza(s) harina
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • 0.50 taza(s) chuño
  • 3.00 huevo(s)
  • 4.00 lúcuma(s)
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 0.50 taza(s) agua
  • 25gr manjar

Preparación

Prepare un almíbar de pelo con la taza de azúcar y la media de agua.

Bata las claras a punto de nieve e incorpore el almíbar.

Cuando esté tibio agregue las yemas, y después los ingredientes secos sernidos.

Lleve a horno suave.

Desmolde, y cuando esté frío corte en capas.

Rellene con el manjar mezclado con las lúcumas pasadas por cedazo y diluidas en un poco de leche.

Revista por encima y espolvoree con nueces peladas y picadas.

Publicidad