Receta torta de manzanas (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 2.00 manzana(s) verdes peladas y cortadas en rebanadas finas
  • 2.00 huevo(s)
  • 0.25 taza(s) azúcar flor cernida
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) leche en polvo
  • ralladura de un limón o naranja
  • 2.00 taza(s) harina cernida
  • 3.00 cucharada(s) azúcar granulada
  • 1.00 cucharada(s) pan rallado cernido
  • 1.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 1.00 pizca sal
  • 5gr mantequilla

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Bata los huevos con el azúcar flor hasta que estén casi blancos, agregue la ralladura y luego la harina cernida con la leche, los polvos de hornear, sal y pequeñas cantidades de agua fría (1/3 taza).

  2. Vacíe la mitad de este batido a un molde enmantequillado de unos 22centimetros, cubra con una capa de manzanas previamente rociadas con el jugo de limón y espolvoreadas con el pan rallado mezclado con la mitad del azúcar granulada; vacíe encima el resto del batido.

  3. Decore encima con las rebanadas de manzana restantes, espolvoree con el resto de azúcar granulada y espolvoree trocitos de mantequilla.

  4. Lleve al horno moderado unos 40 minutos.

  5. Desmolde y deje enfriar.