torta de merengue y frambuesas

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • merengue
  • 1.00 taza(s) azúcar flor cernida
  • 2.00 taza(s) azúcar granulada hecha almíbar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    RELLENO:1/2 kilo de frambuesas1 litro de crema Bata las claras a nieve, añada poco a poco el almíbar y bata enérgicamente hasta enfriar.

  2. 2. Paso

    Agregue el azúcar flor incorporándola suavemente.

  3. 3. Paso

    Vacíe a una manga de decoración y forme sobre papel enmantequillado tres discos de unos 24 cms.

  4. 4. Paso

    de diámetro.

  5. 5. Paso

    Lleve al horno apenas tibio, para lo cual deje la puerta entreabierta (1 hora demora cada disco en estar cocido).

  6. 6. Paso

    Desprenda del papel en que se horneó.

  7. 7. Paso

    Cubra con ella cada disco de merengue, armando así la torta.

  8. 8. Paso

    Decore con el resto de las frambuesas y sirva inmediatamente ya que el merengue se humedece con la crema.