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  • hora del té

torta de mermelada y manjar

Ingredientes

  • masa :
  • 3.00 taza(s) harina cernida
  • 6.00 huevo(s)
  • 1.50 taza(s) azúcar flor cernida
  • 20gr margarina
  • 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 3.00 cucharada(s) rasa(s) leche en polvo

Preparación

RELLENO:1 taza de mermelada de frambuesa1 taza de mermelada de damasco3 claras 1/2 cucharadita de esencia de vainilla2 tazas de azúcar granulada, eche almíbar de pelo3 tazas de almendras peladas y molidas1 tarro de leche condensada, hecho manjar1/2 taza de azúcar flor cernidaBata muy bien la mantequilla con el azúcar, añada las yemas una a una y la harina cernida con la leche y los polvos de hornear, alternando con 1/2 taza de agua.

Incorpore suavemente las claras batidas a punto nieve.

Coloque por cucharadas en latas redondas enmntequilladas y lleve al horno moderado unos 6 minutos.

(No se debe dorar).

A medida que se desprenda de la lata, cubra con dulce, alternando manjar con damascos y frambuesa, armando así la torta.

Agregue las almendras y la esencia al almíbar de pelo y revuelva a fuego lento hasta que espese y se vea el fondo de la cacerola.

Añada las claras batidas a punto nieve, revuelva fuego suave hasta que espese nuevamente.

Deje entibiar y cubra con esta mezcla la torta, emparejándola bien.

Deje así de un día para otro.

Espolvoree con el azúcar flor y decore haciendo dibujos con una pinza o tenedor.

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