• Etiquetas:
  • hora del té

torta de moka

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) azúcar granulada
  • 0.50 taza(s) maicena
  • 0.50 taza(s) harina
  • 6.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear

Preparación

RELLENO: 1/2 kilo de mantequilla sin sal1/2 tacita de esencia de café2 tazas de azúcar florAlmendras para peladas y picadas para decorarCon el azúcar y un poco de agua prepare un almíbar de pelo.

Bata las claras a nieve y agregue lentamente el almíbar sin dejar de batir.

Cuando esté tibio agregue una a una las yemas, alternando con la harina cernida junto a la maicena y polvos de hornear.

Mezcle muy bien para incorporar los ingredientes.

Enmantequille un molde, vacíe la preparación y lleve al horno precalentado a temperatura media por unos 30 minutos más o menos.

Retire del horno, desmolde y deje enfriar.

Publicidad