- Etiquetas:
- hora del té
torta de moka
Ingredientes
- 1.00 taza(s) azúcar granulada
- 0.50 taza(s) maicena
- 0.50 taza(s) harina
- 6.00 huevo(s)
- 3.00 cucharadita(s) polvos de hornear
Preparación
RELLENO: 1/2 kilo de mantequilla sin sal1/2 tacita de esencia de café2 tazas de azúcar florAlmendras para peladas y picadas para decorarCon el azúcar y un poco de agua prepare un almíbar de pelo.
Bata las claras a nieve y agregue lentamente el almíbar sin dejar de batir.
Cuando esté tibio agregue una a una las yemas, alternando con la harina cernida junto a la maicena y polvos de hornear.
Mezcle muy bien para incorporar los ingredientes.
Enmantequille un molde, vacíe la preparación y lleve al horno precalentado a temperatura media por unos 30 minutos más o menos.
Retire del horno, desmolde y deje enfriar.