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- hora del té
torta de naranja y frutillas
Ingredientes
- 1.00 biscochuelo
- 25gr crema fresca batida
- 3.00 naranja(s)
- 8.00 cucharada(s) licor(es) naranja
- 20gr frutilla(s)
- 4.00 yema (s) de huevo
- 4.00 cucharada(s) azúcar
- canela en polvo
- salsa
- 25.00 gr mantequilla
- 1.00 barra(s) chocolate(s) amargo
Preparación
Bata las yemas con el azúcar hasta que estén cremosas.
Añada un poco de canela y el jugo de una naranja.
Cocine a baño Maria, revolviendo para que espese.
Corte el biscochuelo en tres discos y remójelos con licor.
Sobre uno de ellos extienda la crema batida y las naranjas peladas y cortadas en rodajas.
Tape con el segundo disco.
Cubra con la preparación de las yemas y las frutillas partidas por la mitad.
Termine con la última capa de biscochuelo.
Prepare la salsa diluyendo el chocolate a baño Maria e incorpore la mantequilla.
Cubra la torta con ella y deje enfriar.