- Etiquetas:
- hora del té
torta de nuez
Ingredientes
- 4.00 cucharada(s) harina
- 23gr azúcar flor
- 9.00 huevo(s)
- 3.00 lt leche
- 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- 50gr azúcar flor
- 2.00 plato(s) hondos de nueces molidas sin pelar
- mantequilla
Preparación
RELLENO:Prepare un manjar blanco con la leche y el azúcar y cuando esté a punto, deje enfriar y agregue 1 plato de nueces molidas.
MASA:Bata 6 claras de huevo como para merengue, agregue 6 cucharadas colmadas de azúcar flor y las 9 yemas, una a una batiendo todo el tiempo, por barios minutos; enseguida agregue las cucharadas de harina, polvos de hornear y el plato de nueces molidas.
Mezcle todo y lleve al horno, en la lata de horno enmantequillada para formar las hojaldras.
Rellene la torta y cúbrala con merengue hecho con 3 claras y 230 gramos de azúcar.
Ponga un rato en el horno para que se seque.