
torta de panqueques
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 8Ingredientes
- 8.00 panqueques
- 1.00 lt salsa blanca
- 50gr jamón en lonjas
- 50gr queso en lonjas
- 1.00 huevo(s)
- 1.00 taza(s) harina
- 1.25 taza(s) leche
- 1.00 lt leche
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 2.00 cucharada(s) sopera(s) harina
- 1.00 caluga(s) caldo de carne
- 1.00 pizca nuez moscada
- 1.00 pizca sal
- 1.00 pizca pimienta
- 2.00 taza(s) crema
- 1.00 cucharada(s) sopera(s) margarina derretida
Pasos a seguir
-
1. Paso
Juntar todo y freír por cucharadas.
-
2. Paso
en un sartén con un poco de aceite.
-
3. Paso
Derretir la margarina, añadir la harina disuelta en una taza de leche, incorporar el resto de la leche, cubo de caldo, pimienta, sal y nuez moscada.
-
4. Paso
Revolver hasta espesar, aproximadamente 10 minutos.
-
5. Paso
Sacar del fuego y añadir la crema.
-
6. Paso
A una fuente para llevar al horno, poner un poco de salsa blanca.
-
7. Paso
Después alternadamente panqueque, jamón, queso y salsa blanca.
-
8. Paso
Terminar la torta con salsa blanca.
-
9. Paso
Hornear 20 minutos.