• Etiquetas:

torta de pescado

Ingredientes

  • 30gr carne blanca de pescado (sin piel ni espinas)
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 taza(s) leche evaporada
  • 2.00 taza(s) puré de papas bien firme
  • 1.00 taza(s) miga de pan
  • 0.50 taza(s) queso rallado
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Escalfe la carne de pescado en la leche con mantequilla.

Salpimiente y agregue jugo de limón.

A los 7 u 8 minutos, mezcle el pescado y su líquido con el puré de papas.

Bata bien, añada el huevo entero y mézclelo.

Agregue migas de pan hasta poner bien firme la mezcla y amásela para formar una torta redonda.

Caliente aceite en una sartén grande y profunda.

Fría la torta unos 4 minutos por lado, volteándola cuidadosamente, a fuego alto.

Al terminar, espolvoréele el queso rallado por encima y póngala en una fuente de cristal refractario.

Lleve al horno a gratinar.

Publicidad