Receta torta de pescado

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Ingredientes

  • 30gr carne blanca de pescado (sin piel ni espinas)
  • 1.00 huevo(s)
  • 2.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
  • 1.00 cucharada(s) jugo de limón
  • 1.00 taza(s) leche evaporada
  • 2.00 taza(s) puré de papas bien firme
  • 1.00 taza(s) miga de pan
  • 0.50 taza(s) queso rallado
  • aceite para freír
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

semana santa

Instrucciones

  1. Escalfe la carne de pescado en la leche con mantequilla.

  2. Salpimiente y agregue jugo de limón.

  3. A los 7 u 8 minutos, mezcle el pescado y su líquido con el puré de papas.

  4. Bata bien, añada el huevo entero y mézclelo.

  5. Agregue migas de pan hasta poner bien firme la mezcla y amásela para formar una torta redonda.

  6. Caliente aceite en una sartén grande y profunda.

  7. Fría la torta unos 4 minutos por lado, volteándola cuidadosamente, a fuego alto.

  8. Al terminar, espolvoréele el queso rallado por encima y póngala en una fuente de cristal refractario.

  9. Lleve al horno a gratinar.