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torta de pescado
Ingredientes
- 30gr carne blanca de pescado (sin piel ni espinas)
- 1.00 huevo(s)
- 2.00 cucharada(s) mantequilla o margarina
- 1.00 cucharada(s) jugo de limón
- 1.00 taza(s) leche evaporada
- 2.00 taza(s) puré de papas bien firme
- 1.00 taza(s) miga de pan
- 0.50 taza(s) queso rallado
- aceite para freír
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Escalfe la carne de pescado en la leche con mantequilla.
Salpimiente y agregue jugo de limón.
A los 7 u 8 minutos, mezcle el pescado y su líquido con el puré de papas.
Bata bien, añada el huevo entero y mézclelo.
Agregue migas de pan hasta poner bien firme la mezcla y amásela para formar una torta redonda.
Caliente aceite en una sartén grande y profunda.
Fría la torta unos 4 minutos por lado, volteándola cuidadosamente, a fuego alto.
Al terminar, espolvoréele el queso rallado por encima y póngala en una fuente de cristal refractario.
Lleve al horno a gratinar.