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torta de salmón y pavo

Ingredientes

  • lonja(s) salmón ahumado, delgadas, las necesarias
  • 1.00 pechuga(s) de pavo deshuesada
  • 3.00 cucharada(s) mostaza
  • 227.00 gr queso crema a temperatura ambiente
  • 3.00 limón(es) su jugo colado
  • 0.33 taza(s) vino blanco
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Ponga la pechuga de pavo en una fuente para microondas con sal, pimienta y vino.

Tape con papel plástico y a éste hacerle orificios con un tenedor por varias partes.

Hornee en microondas por 20 minutos.

Saque y corte en lonjas muy delgadas ponga nuevamente en la fuente y hornee en el microondas unos 10 minutos más.

Si se quiere uno simplificar se puede comprar en el supermercado lonjas delgadas de pavo cocido.

Procesar el queso crema, mostaza, jugo de limón, sal y pimienta, forrar un molde con papel plástico.

En el fondo ponga láminas de pavo, luego cubra con una capa de pasta de salmón y así sucesivamente hasta llenar el molde.

Refrigere por lo menos 24 horas.

Desmolde sobre una fuente, adorne la fuente con salmón ahumado, palitos de ciboulette y espolvoree semillas de sésamo.

Sirva en tajadas como si fuera una torta.

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