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torta de sesos
Ingredientes
- 1.00 cabeza(s) sesos
- 2.00 cuchara(s) colmada(s) mantequilla
- 1.50 cucharada(s) harina
- 3.00 huevo(s)
- 0.75 taza(s) agua
- 1.00 cucharada(s) pan rallado
- 1.00 cucharada(s) vinagre
- 1.00 tarro(s) crema
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave bien los sesos con agua fría y quíteles la membrana.
Colóquelos en una cacerola con agua fría, se les pone sal y vinagre.
Cuézala por un cuarto de hora y luego deje estilar y córtelos en rebanadas.
Aparte en una cacerola coloque la crema, agregue agua, sal pimienta y harina.
Diluya un poco y ponga a fuego suave hasta que espese, retire y enseguida agregue las yemas de huevo revolviendo.
Las claras bátalas a punto de nieve y únalas a la crema.
Luego enmantequille una fuente y cúbrala con una capa de crema; sobre esto los sesos con la crema restante, ponga el resto de la mantequilla derretida y pan rallado.
Lleve al horno para dorar.