• Etiquetas:
  • mantequillas
  • postres

torta helada de piña

Ingredientes

  • 2.00 sobre(s) jalea de piña
  • 1.00 tarro(s) leche condensada
  • 1.00 biscochuelo cortado en dos capas
  • 1.00 taza(s) piña(s) picada
  • 1.00 taza(s) azúcar
  • guinda(s) marrasquino para decorar

Preparación

Disuelva una jalea en una taza de agua caliente.

Vacíe la mitad a un molde redondo y déjela cuajar un poco.

Decore con piña y las guindas.

Bata la leche evaporada con una taza de azúcar y agréguele el otro paquete de jalea, disuelto en una taza de agua caliente, más la otra mitad que le sobro.

Vacíe la mitad de esta mezcla al molde.

Tape con una capa de bizcochuelo.

Agregue el resto de la mezcla de leche y vuelva a cubrir con bizcochuelo.

Ponga a helar en el refrigerador de un día para otro.

Para desmoldar; sumerja el tiesto en un molde con agua hirviendo.

Cuente uno dos y tres y sáquelo.

La decoración de la piña y las guindas quedara para arriba, por lo que debe ser muy prolija al ponerlas.

Publicidad