Receta torta katrina

-- 4
0

Ingredientes

  • 32.00 galletas de champaña
  • 12gr chocolate(s) en polvo
  • 12gr almendra(s) peladas y molidas
  • 0.12 lt crema fresca
  • 12gr mantequilla sin sal
  • 6gr azúcar flor
  • 0.50 taza(s) leche
  • gajo(s) de naranja
  • guinda(s) confitadas para decorar

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Coloque un círculo de papel mantequilla enmantequillado en el fondo amovible de un molde.

  2. Corte una tira para formar los lados, pero que sobresalga unos 5 cm.

  3. Sobre el borde.

  4. Arregle las galletas por todo el contorno.

  5. Derrita el chocolate y agregue la mantequilla ablandada, las almendras y el azúcar.

  6. Revuelva bien.

  7. Bata la crema hasta que espese (reserve un poco para decorar), y al resto añádale la leche.

  8. Junte con la mezcla de chocolate y vacíe al molde.

  9. Deje en un lugar fresco durante unas ocho horas, o métalo al refrigerador, hasta que amolde.

  10. Saque la lata y decore con la crema batida, los gajos de naranja y las guindas confitadas.