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  • hora del té

torta katrina

Ingredientes

  • 32.00 galletas de champaña
  • 12gr chocolate(s) en polvo
  • 12gr almendra(s) peladas y molidas
  • 0.12 lt crema fresca
  • 12gr mantequilla sin sal
  • 6gr azúcar flor
  • 0.50 taza(s) leche
  • gajo(s) de naranja
  • guinda(s) confitadas para decorar

Preparación

Coloque un círculo de papel mantequilla enmantequillado en el fondo amovible de un molde.

Corte una tira para formar los lados, pero que sobresalga unos 5 cm.

Sobre el borde.

Arregle las galletas por todo el contorno.

Derrita el chocolate y agregue la mantequilla ablandada, las almendras y el azúcar.

Revuelva bien.

Bata la crema hasta que espese (reserve un poco para decorar), y al resto añádale la leche.

Junte con la mezcla de chocolate y vacíe al molde.

Deje en un lugar fresco durante unas ocho horas, o métalo al refrigerador, hasta que amolde.

Saque la lata y decore con la crema batida, los gajos de naranja y las guindas confitadas.

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