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torta napolitana

Ingredientes

  • 4.00 taza(s) harina
  • 1.00 taza(s) leche
  • 0.25 kg mantequilla
  • 5.00 huevo(s)
  • 2.00 taza(s) azúcar flor
  • 4.00 cucharadita(s) polvos de hornear

Preparación

RELLENO:1/2 litro de crema de vainilla1 sobre de mermelada, sabor a elección1 taza de almendras tostadas1/2 taza de almendras pulverizadasBata la mantequilla con las dos tazas de azúcar flor hasta que quede bien espumosa.

Agregue enseguida las 5 yemas de huevo, una taza de leche, las cuatro tazas de harina, las 4 cucharaditas de polvos de hornear y por último, las 5 claras de huevo batidas como para merengue.

Después de formada la masa, rellene con ella los moldes.

Estos deben ser grandes (22 cm.

) y deben tener una pequeña orilla, lo suficiente para sujetar la masa (1/2 cm.

).

Unte con el batido de modo que quede tan delgado como un panqueque.

Ponga los moldes en el horno; deben cocerse sin dorarse.

Cada vez que se desocupe un molde, vuelva a enmantequillarlo antes de extender la masa.

Rellene la torta, que debe tener entre catorce y dieciséis capas, con una capa de crema de vainilla y otra de mermelada.

Cubra con almendras tostadas y pulverizadas.

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