Receta torta pascualina de carne

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Ingredientes

  • 1.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 0.50 taza(s) margarina
  • 3.00 cucharada(s) agua
  • 50gr carne picada en cubos pequeños
  • 1.00 cucharada(s) aceite
  • 1.00 diente(s) ajo(s) picado
  • 1.00 cebolla(s) picada
  • 3.00 puerro(s) cortados en láminas
  • 20gr champiñones
  • 1.00 caluga(s) caldo de carne
  • 1.00 cucharada(s) harina
  • 1.00 taza(s) vino blanco
  • 1.00 taza(s) crema
  • sal y pimienta a gusto
  • 3.00 taza(s) harina

Etiquetas

fiambres, masas y pastas

Instrucciones

  1. Unir con los dedos la harina, huevo, sal, agua y margarina.

  2. No se debe amasar.

  3. Extender con uslero formando dos círculos grandes.

  4. Forrar el fondo y las paredes con un círculo un molde redondo de torta desmoldable.

  5. Freír en aceite el ajo y la cebolla, añadir la carne rebozada en harina.

  6. Cocinar 5 minutos.

  7. Incorporar champiñones, puerro, cubo de caldo de carne y agua.

  8. Cocinar hasta que la carne esté blanda.

  9. Incorporar la crema.

  10. Llenar con esta mezcla el molde y tapar con el otro círculo de masa.

  11. Cerrar los bordes.

  12. Hacer un orificio al medio de la masa y poner un cucurucho de papel aluminio.

  13. Precalentar el horno.

  14. Hornear 45 minutos.