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- postres
torta primaveral de frutas
Ingredientes
- 0.25 kg azúcar
- 0.25 kg harina cernida
- 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
- fruta(s) de la estación
- 4.00 huevo(s)
- 5.00 cucharada(s) azúcar granulada hechas caramelo
Preparación
Bata las claras de los huevos a punto nieve, añádales un almíbar de pelo (preparado con el azúcar granulada y 1/4 taza de agua), sin dejar de batir hasta que la mezcla se enfríe.
Bata las yemas hasta que estén casi blancas; una los dos batidos mezclando suavemente.
Cierna la harina junto con los polvos de hornear y agregue suavemente la mezcla anterior.
Acaramele un molde, cubra el fondo con tajadas de frutas.
Vacíe sobre ellas el batido de bizcochuelo y empareje bien.
Lleve al horno regular por unos 30 minutos aproximadamente.
Deje reposar y desmolde.
Las frutas deben quedar hacia arriba.