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torta primaveral de frutas

Ingredientes

  • 0.25 kg azúcar
  • 0.25 kg harina cernida
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • fruta(s) de la estación
  • 4.00 huevo(s)
  • 5.00 cucharada(s) azúcar granulada hechas caramelo

Preparación

Bata las claras de los huevos a punto nieve, añádales un almíbar de pelo (preparado con el azúcar granulada y 1/4 taza de agua), sin dejar de batir hasta que la mezcla se enfríe.

Bata las yemas hasta que estén casi blancas; una los dos batidos mezclando suavemente.

Cierna la harina junto con los polvos de hornear y agregue suavemente la mezcla anterior.

Acaramele un molde, cubra el fondo con tajadas de frutas.

Vacíe sobre ellas el batido de bizcochuelo y empareje bien.

Lleve al horno regular por unos 30 minutos aproximadamente.

Deje reposar y desmolde.

Las frutas deben quedar hacia arriba.

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