- Etiquetas:
torta rellena de champiñones
Ingredientes
- 6.00 cucharada(s) harina
- 2.00 taza(s) leche
- 6.00 cucharada(s) harina
- aceite
- sal a gusto
Preparación
RELLENO:300 grs.
champiñones500 grs.
Ricota1 cucharada de mantequillaPerejil picadoMASA:Bata los huevos enteros hasta que queden espumosos; viértales poco a poco la harina para que no se formen grumos; agregue la leche, el aceite y una pizca sal.
Deje reposar.
Caliente una sartén con aceite.
Con un cucharón vierta sobre la sartén el batido para formar un panqueque delgado.
Baje el fuego y mueva el sartén para esparcir la mezcla, aún líquida.
Cueza y dore; desprenda desde la orilla y dé vuelta el panqueque; deje dorar.
PREPARACIÓN RELLENO:En un sartén salte los champiñones con la mantequilla; agregue el perejil picado.
Retire del fuego y agregue a la ricota; mezcle bien.
Arme la torta cubriendo por capas los panqueques con el relleno.