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torta rellena de champiñones

Ingredientes

  • 6.00 cucharada(s) harina
  • 2.00 taza(s) leche
  • 6.00 cucharada(s) harina
  • aceite
  • sal a gusto

Preparación

RELLENO:300 grs.

champiñones500 grs.

Ricota1 cucharada de mantequillaPerejil picadoMASA:Bata los huevos enteros hasta que queden espumosos; viértales poco a poco la harina para que no se formen grumos; agregue la leche, el aceite y una pizca sal.

Deje reposar.

Caliente una sartén con aceite.

Con un cucharón vierta sobre la sartén el batido para formar un panqueque delgado.

Baje el fuego y mueva el sartén para esparcir la mezcla, aún líquida.

Cueza y dore; desprenda desde la orilla y dé vuelta el panqueque; deje dorar.

PREPARACIÓN RELLENO:En un sartén salte los champiñones con la mantequilla; agregue el perejil picado.

Retire del fuego y agregue a la ricota; mezcle bien.

Arme la torta cubriendo por capas los panqueques con el relleno.

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