• Etiquetas:
  • hora del té

torta selva negra

Ingredientes

  • 1.00 taza(s) pan rallado
  • 3.50 taza(s) azúcar flor
  • 2.00 cucharadita(s) polvos de hornear
  • 9.00 huevo(s)
  • 30gr mantequilla
  • 0.75 taza(s) agua
  • 0.75 taza(s) chuño
  • 0.25 kg chocolate(s) rallado
  • 0.50 kg nueces molidas

Preparación

RELLENO:3/4 taza de marrasquino3/4 litro de cremaAzúcar flor a gustoVirutas de chocolate para decorarBata la mantequilla con la azúcar cernida hasta que esté cremosa, agregue una a una las yemas.

Derrita el chocolate con el agua a fuego suave e incorpórelo a la preparación anterior.

Agregue las nueces, el chuño cernido con los polvos de hornear y el ron.

Bata las claras a nieve, añádales por cucharadas mezclando suavemente.

Forre un molde con papel y enmantequillelo, vacíe la mezcla y llévela al horno precalentado a temperatura media por unos 3/4 de hora aproximadamente.

Retire, desmolde y deje enfriar.

Publicidad