
torta tritón (otra)
Tiempo Total
-- minsTiempo de Prep.
-- minsPersonas
Para 4Ingredientes
- 7.00 paquete(s) de galletas tritón
- 1.00 lt crema
- 0.75 taza(s) leche fría
- 0.50 taza(s) azúcar flor
- 0.25 taza(s) pisco
- cereza(s) confitadas para decorar
Pasos a seguir
-
1. Paso
Separe las galletas y vaya remojando en la leche mezclada con el pisco (sin que se remojen totalmente) dejando algunas para decorar.
-
2. Paso
Bata la crema (que debe estar bien fría) hasta que forme figuras, incorpore suavemente el azúcar flor.
-
3. Paso
En un molde de torta de 22 a 24 cm.
-
4. Paso
Enmantequillado, coloque una capa de galletas, luego una capa gruesa de crema (dejando para cubrir y decorar), luego otra capa de galletas y así sucesivamente, cuidando que las galletas cubran bien el tamaño del molde (cada vez que se complete una capa de galletas, presione suavemente no importando que las galletas se quiebren).
-
5. Paso
Termine con una capa de galletas y coloque encima, una lata de molde con suficiente peso encima.
-
6. Paso
Deje en el refrigerador por varias horas o de un día para otro.
-
7. Paso
Retire la torta del molde y cubra y decore con el resto de la crema, las galletas reservadas y cerezas confitadas.