torta tritón (otra)

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 7.00 paquete(s) de galletas tritón
  • 1.00 lt crema
  • 0.75 taza(s) leche fría
  • 0.50 taza(s) azúcar flor
  • 0.25 taza(s) pisco
  • cereza(s) confitadas para decorar

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Separe las galletas y vaya remojando en la leche mezclada con el pisco (sin que se remojen totalmente) dejando algunas para decorar.

  2. 2. Paso

    Bata la crema (que debe estar bien fría) hasta que forme figuras, incorpore suavemente el azúcar flor.

  3. 3. Paso

    En un molde de torta de 22 a 24 cm.

  4. 4. Paso

    Enmantequillado, coloque una capa de galletas, luego una capa gruesa de crema (dejando para cubrir y decorar), luego otra capa de galletas y así sucesivamente, cuidando que las galletas cubran bien el tamaño del molde (cada vez que se complete una capa de galletas, presione suavemente no importando que las galletas se quiebren).

  5. 5. Paso

    Termine con una capa de galletas y coloque encima, una lata de molde con suficiente peso encima.

  6. 6. Paso

    Deje en el refrigerador por varias horas o de un día para otro.

  7. 7. Paso

    Retire la torta del molde y cubra y decore con el resto de la crema, las galletas reservadas y cerezas confitadas.