Receta torta tritón (otra)

-- 4
0

Ingredientes

  • 7.00 paquete(s) de galletas tritón
  • 1.00 lt crema
  • 0.75 taza(s) leche fría
  • 0.50 taza(s) azúcar flor
  • 0.25 taza(s) pisco
  • cereza(s) confitadas para decorar

Etiquetas

menú navideño

Instrucciones

  1. Separe las galletas y vaya remojando en la leche mezclada con el pisco (sin que se remojen totalmente) dejando algunas para decorar.

  2. Bata la crema (que debe estar bien fría) hasta que forme figuras, incorpore suavemente el azúcar flor.

  3. En un molde de torta de 22 a 24 cm.

  4. Enmantequillado, coloque una capa de galletas, luego una capa gruesa de crema (dejando para cubrir y decorar), luego otra capa de galletas y así sucesivamente, cuidando que las galletas cubran bien el tamaño del molde (cada vez que se complete una capa de galletas, presione suavemente no importando que las galletas se quiebren).

  5. Termine con una capa de galletas y coloque encima, una lata de molde con suficiente peso encima.

  6. Deje en el refrigerador por varias horas o de un día para otro.

  7. Retire la torta del molde y cubra y decore con el resto de la crema, las galletas reservadas y cerezas confitadas.