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tortellini deliciosos

Ingredientes

  • 3.00 huevo(s)
  • 0.50 kg harina
  • 1.00 cucharadita(s) sal
  • 2.00 cucharada(s) agua

Preparación

Cierne la harina y forme una pirámide sobre la tabla de amasar.

Haga un hoyo al centro de la pirámide, quiebre allí los huevos y mezcle suavemente estos dos ingredientes.

Agregue el agua.

Trabaje la masa con las manos durante unos 20 minutos, añada más harina si fuera necesario para obtener una masa firme pero suave.

Espolvoree la tabla con harina y usleree la masa hasta dejarla muy delgada.

Corte redondéelas de unos cinco a seis centímetros y prepare el relleno.

RELLENO:1/2 cucharada de mantequilla125 grs.

de pollo cocido picado fino125 grs.

de pulpa de cerdo asada picada fina1/2 cucharada de cebolla picada finita1/2 cucharada de zanahoria rallada gruesa4 tajadas de jamón crudo picadas finitas1/4 cucharadita de sal3 cucharadas de queso parmesano rallado2 huevos1/8 de cucharadita de nuez moscada1/2 cucharada de apio picado finopimienta a gustoMezcle las verduras y la carne picadas muy finas junto con la nuez moscada, la pimienta y los huevos.

Coloque una cucharadita de té de esta mezcla en el centro de cada redondéela de masa.

Doble la masa cubriendo perfectamente el relleno y apretando los bordes, dando a la masa la forma de una conchita.

Déjelas caer en agua hirviendo con un poco de de sal.

Cocine durante unos 10 minutos .

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