• Etiquetas:
  • masas y pastas

tortellini maría

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) cocida
  • 10gr cerdo cocido
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 6gr jamón
  • 6gr mortadela
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 huevo(s) batido
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • masa para tortellini

Preparación

Moler pechuga, cerdo, jamón y mortadela.

Agregar queso parmesano y el huevo batido.

Rellenar la masa que está cortada en círculos, cerrar y unir las puntas.

Cocinar en agua hirviendo hasta que salgan a flote, sacar y estilar.

Derretir mantequilla en una olla.

Agregar los tortellini.

Al servir, rociar queso parmesano recién rallado.

Publicidad