tortellini maría

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 8

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.00 pechuga(s) cocida
  • 10gr cerdo cocido
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 6gr jamón
  • 6gr mortadela
  • 1.00 pizca nuez moscada
  • sal y pimienta a gusto
  • 1.00 huevo(s) batido
  • 0.50 taza(s) queso parmesano rallado
  • 1.00 taza(s) queso parmesano rallado
  • masa para tortellini

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Moler pechuga, cerdo, jamón y mortadela.

  2. 2. Paso

    Agregar queso parmesano y el huevo batido.

  3. 3. Paso

    Rellenar la masa que está cortada en círculos, cerrar y unir las puntas.

  4. 4. Paso

    Cocinar en agua hirviendo hasta que salgan a flote, sacar y estilar.

  5. 5. Paso

    Derretir mantequilla en una olla.

  6. 6. Paso

    Agregar los tortellini.

  7. 7. Paso

    Al servir, rociar queso parmesano recién rallado.