Receta tortilla al ron

-- 4
0

Ingredientes

  • 0.50 cucharada(s) margarina
  • 1.00 copa (s) de ron
  • 5.00 huevo(s)
  • 3.00 cucharada(s) azúcar flor
  • aceite para freír

Etiquetas

hora del té

Instrucciones

  1. Bata los huevos enteros, agregue una pizca de sal.

  2. Derrita en un sartén la mantequilla y coloque el aceite.

  3. Vacíe el batido.

  4. Fría a fuego fuerte y revuelva con una cuchara de madera, hasta el momento que los huevos se desprendan del sartén.

  5. Espolvoree una cucharada de azúcar flor y enrolle la tortilla sobre sí misma.

  6. Espolvoréela con el resto del azúcar y quémela con un fierro caliente (tenedor especial), para acaramelar.

  7. Vacíela a un plato que resista el calor.

  8. Rocíela con ron caliente, y enciéndalo en el momento de servir.