tortilla de arroz al vino blanco

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arroz
  • 1.00 vaso(s) vino blanco
  • 1.00 diente(s) ajo(s)
  • 2.00 huevo(s)
  • 1.00 salchichas
  • 0.50 lt caldo
  • mantequilla
  • queso rallado
  • aceite
  • sal y pimienta a gusto

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    En una olla con un poco de aceite y mantequilla dore el ajo, añada la salchicha desmenuzada, riegue con el vino blanco y dore hasta que se evapore el vino, incorpore el arroz, déle vueltas para que tome sabor y cocer regando con el caldo.

  2. 2. Paso

    Retire del fuego unos minutos antes de que termine la cocción.

  3. 3. Paso

    Condimente con mantequilla y los huevos batidos, disponga en un molde enmantequillado y cocine en el horno hasta que esté bien dorado.