- Etiquetas:
tortilla de arvejas con tocino
Ingredientes
- 1.50 taza(s) arvejas cocidas
- 4.00 lamina(s) tocino ahumado, cortado en pedazos
- 8.00 huevo(s)
- 1.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada finita
- 1.00 corazón (es) de lechuga, cortado en tiras
- 1.00 cucharada(s) albahaca picada
- aceite
- mantequilla
Preparación
Sofría a fuego lento la cebolla y el tocino en un poco de mantequilla.
Agregue las arvejas escurridas y saltee por unos minutos.
Salpimiente a gusto.
Retire la mezcla de la sartén, escúrrala y póngala en un plato a parte.
Saltee entonces en el sartén tiras de lechuga.
Aparte bata en un tazón los huevos con sal y pimienta a gusto.
Agregue la mezcla de arvejas, la lechuga y albahaca.
Caliente aceite en una sartén limpia y vierta en ella la mezcla.
Sacuda el sartén mientras la mezcla se cocina para que no se pegue al fondo.
Voltee la tortilla y cocínela del otro lado hasta que este a su gusto.