• Etiquetas:

tortilla de arvejas con tocino

Ingredientes

  • 1.50 taza(s) arvejas cocidas
  • 4.00 lamina(s) tocino ahumado, cortado en pedazos
  • 8.00 huevo(s)
  • 1.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) picada finita
  • 1.00 corazón (es) de lechuga, cortado en tiras
  • 1.00 cucharada(s) albahaca picada
  • aceite
  • mantequilla

Preparación

Sofría a fuego lento la cebolla y el tocino en un poco de mantequilla.

Agregue las arvejas escurridas y saltee por unos minutos.

Salpimiente a gusto.

Retire la mezcla de la sartén, escúrrala y póngala en un plato a parte.

Saltee entonces en el sartén tiras de lechuga.

Aparte bata en un tazón los huevos con sal y pimienta a gusto.

Agregue la mezcla de arvejas, la lechuga y albahaca.

Caliente aceite en una sartén limpia y vierta en ella la mezcla.

Sacuda el sartén mientras la mezcla se cocina para que no se pegue al fondo.

Voltee la tortilla y cocínela del otro lado hasta que este a su gusto.

Publicidad