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- verduras
tortilla de cebolla
Ingredientes
- 2.00 cebolla(s) grandes cortadas en pluma
- 1.00 cucharada(s) rasa(s) harina disuelta en leche
- 8.00 huevo(s)
- 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
- 2.00 cucharadita(s) aceite
- 1.00 cucharada(s) margarina
- 1.00 cucharada(s) agua
- sal y pimienta a gusto
Preparación
En un bol bata los huevos enteros.
Agregue el agua, la cucharadita de aceite y sal a gusto.
Caliente la margarina con la otra cucharada de aceite.
Fría a fuego suave para que no se queme la cebolla y el perejil; la cebolla debe quedar blanda pero no doradas.
Agregue la cucharada de harina.
Revuelva bien durante unos 3 minutos hasta que la mezcla esté consistente.
Deje enfriar.
Incorpore la cebolla a los huevos batidos, mezcle bien.
Retire de la sartén el exceso de margarina, caliéntela nuevamente y vacíe la preparación, hasta que cuaje, removiendo la tortilla para que quede espumosa.
Una vez hecha, pero aún blanda y sin darla vuelta, coloque la tortilla sobre la fuente para la masa y dóblela sobre sí misma.
Sírvalas inmediatamente y acompañe con ensaladas de zanahoria, choclos o arvejitas.