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tortilla de cebolla

Ingredientes

  • 2.00 cebolla(s) grandes cortadas en pluma
  • 1.00 cucharada(s) rasa(s) harina disuelta en leche
  • 8.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 2.00 cucharadita(s) aceite
  • 1.00 cucharada(s) margarina
  • 1.00 cucharada(s) agua
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

En un bol bata los huevos enteros.

Agregue el agua, la cucharadita de aceite y sal a gusto.

Caliente la margarina con la otra cucharada de aceite.

Fría a fuego suave para que no se queme la cebolla y el perejil; la cebolla debe quedar blanda pero no doradas.

Agregue la cucharada de harina.

Revuelva bien durante unos 3 minutos hasta que la mezcla esté consistente.

Deje enfriar.

Incorpore la cebolla a los huevos batidos, mezcle bien.

Retire de la sartén el exceso de margarina, caliéntela nuevamente y vacíe la preparación, hasta que cuaje, removiendo la tortilla para que quede espumosa.

Una vez hecha, pero aún blanda y sin darla vuelta, coloque la tortilla sobre la fuente para la masa y dóblela sobre sí misma.

Sírvalas inmediatamente y acompañe con ensaladas de zanahoria, choclos o arvejitas.

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