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tortilla de erizos
Ingredientes
- 1.00 tarro(s) erizo(s)
- 6.00 huevo(s)
- 3.00 limón(es) partidos en cuatro
- 2.00 taza(s) zanahoria(s) rallada
- 2.00 cucharada(s) cebolla(s) rallada
- 1.00 cucharada(s) perejil
- sal y pimienta a gusto
- aceite para freír
Preparación
Fría la cebolla rallada en un poco de aceite; agregue el perejil picado.
Agregue la zanahoria rallada a la cebolla; cocine algunos minutos.
Deje enfriar y salpimiente.
Cuando esté frío agregue el erizo y una bien.
Bata las yemas separadamente de las claras y agréguelas a la mezcla de erizos y zanahoria.
Caliente aceite en un sartén grande.
Vierta la tortilla y mantenga la cocción a fuego medio durante unos 15 minutos.
Cuide que la preparación no se pegue en el fondo de la sartén y desprenda los bordes de la mezcla.
Añada aceite alrededor, así le facilitará la cocción.
Cuando los huevos estén cuajados de vuelta la tortilla y dore por el otro lado.
Decore con los limones y sirva caliente.