Receta tortilla de lechuga y cebolla

-- 4
0

Ingredientes

  • 1.00 lechuga(s)
  • 4.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
  • 0.50 pimiento(s) morrón
  • aceite
  • 3.00 huevo(s)
  • sal y pimienta a gusto

Etiquetas

verduras

Instrucciones

  1. Lave la lechuga muy bien y escúrrala.

  2. Píquela finamente.

  3. Lave, pele y parta el pimiento en tiritas delgadas; agregue la cebolla y fría, mezcle con la lechuga ligeramente amortiguada con agua caliente.

  4. Estile y deje enfriar.

  5. Bata las claras a punto de nieve, agregue las yemas semibatidas y mezcle suavemente.

  6. Vacíe los huevos; una bien y sazone con y pimienta a gusto.

  7. Coloque 2 cucharadas de aceite en sartén, caliente y vierta la preparación anterior.

  8. Baje la llama a medio y cocine hasta que note que la tortilla se desprenda del fondo.

  9. De vueltas con la ayuda de una tapa de una olla.

  10. Caliente otro poco de aceite y vacíe nuevamente la tortilla para terminar su cocción.

  11. .