- Etiquetas:
- verduras
tortilla de lechuga y cebolla
Ingredientes
- 1.00 lechuga(s)
- 4.00 cucharada(s) cebolla(s) picada
- 0.50 pimiento(s) morrón
- aceite
- 3.00 huevo(s)
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Lave la lechuga muy bien y escúrrala.
Píquela finamente.
Lave, pele y parta el pimiento en tiritas delgadas; agregue la cebolla y fría, mezcle con la lechuga ligeramente amortiguada con agua caliente.
Estile y deje enfriar.
Bata las claras a punto de nieve, agregue las yemas semibatidas y mezcle suavemente.
Vacíe los huevos; una bien y sazone con y pimienta a gusto.
Coloque 2 cucharadas de aceite en sartén, caliente y vierta la preparación anterior.
Baje la llama a medio y cocine hasta que note que la tortilla se desprenda del fondo.
De vueltas con la ayuda de una tapa de una olla.
Caliente otro poco de aceite y vacíe nuevamente la tortilla para terminar su cocción.
.