- Etiquetas:
tortilla de médula
Ingredientes
- 3.00 huesos de osobuco, de unos6 centímetros de alto
- 4.00 huevo(s)
- 0.50 copita(s) de aceite
- 2.00 cucharada(s) caldo
- sal y pimienta a gusto
Preparación
Ponga los huesos en una olla a presión con el caldo y sal.
Deje hervir desde que suene el vapor quince minutos; retire y saque las médulas de los huesos; rocíelos encima con un poquito del caldo de la cocción.
Bata los huevos, enteros hasta que estén espumosos, añada las dos cucharadas de caldo.
Vacíe el batido a la sartén caliente con aceite y revuelva en el centro hacia los lados.
Parta las médulas en pedacitos y colóquelas en una mitad de la tortilla.
Cuando el fondo esté cocido y se desprenda, doble la mitad sobre las médulas para que no se enfríen y siga cocinando hasta que esté dorado el fondo.
Vuelque sobre la fuente de servir previamente entibiada en el horno y sirva muy caliente.