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tortilla de médula

Ingredientes

  • 3.00 huesos de osobuco, de unos6 centímetros de alto
  • 4.00 huevo(s)
  • 0.50 copita(s) de aceite
  • 2.00 cucharada(s) caldo
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Ponga los huesos en una olla a presión con el caldo y sal.

Deje hervir desde que suene el vapor quince minutos; retire y saque las médulas de los huesos; rocíelos encima con un poquito del caldo de la cocción.

Bata los huevos, enteros hasta que estén espumosos, añada las dos cucharadas de caldo.

Vacíe el batido a la sartén caliente con aceite y revuelva en el centro hacia los lados.

Parta las médulas en pedacitos y colóquelas en una mitad de la tortilla.

Cuando el fondo esté cocido y se desprenda, doble la mitad sobre las médulas para que no se enfríen y siga cocinando hasta que esté dorado el fondo.

Vuelque sobre la fuente de servir previamente entibiada en el horno y sirva muy caliente.

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