• Etiquetas:
  • platos vegetarianos

tortilla de papa a la española

Ingredientes

  • 4.00 papa(s)
  • 0.25 cebolla(s)
  • 4.00 huevo(s)
  • sal y pimienta
  • aceite

Preparación

Pele y pique finamente en lasquitas las papas.

Póngalas a freír en aceite caliente, junto con la cebolla cortada en pluma.

Así se vayan dorando, délas vuelta y macháquelas con el espumador.

Sazone con sal y pimienta y retírelas del fuego, escurriendo bien el aceite.

Bata los huevos (claras y yemas) hasta que queden espumosos.

Añada las papas fritas bien estiladas.

Revuelva para que se impregnen bien en el huevo.

Caliente un poco de aceite en un sartén.

Agregue la preparación y espere que cuaje la parte de abajo, desprenda los bordes con el espumador.

Coloque un plato encima y déle vuelta.

Vierta otro poco de aceite en el sartén y cuaje el segundo lado.

Se puede servir caliente o fría.

Publicidad