• Etiquetas:
  • hora del té

tortilla de plátanos para el té

Ingredientes

  • 4.00 plátano(s)
  • 1.00 copita(s) de anís
  • 2.00 huevo(s)
  • 15gr harina
  • aceite para freír
  • 5gr azúcar
  • canela en polvo a gusto
  • miel o azúcar glas

Preparación

Pele los plátanos y déles un hervor.

Escúrralos y póngalos en una fuente honda.

Aplástelos con un tenedor, añada los huevos, el anís, la canela y el azúcar.

Trabaje con una espátula, hasta que estén bien mezclados.

Añada poco a poco la harina hasta obtener una masa blanda, pero bien ligera.

Deje reposar unos 20 minutos.

Fría en aceite caliente cucharadas de masa, aplastándolas un poco con la cuchara, para que queden finitas.

Cuando estén doraditas de un lado délas vuelta y dórelas por el otro lado.

Sirva espolvoreadas con azúcar glas o untadas con miel.

.

Publicidad