tortilla de plátanos para el té

Tiempo Total
-- mins
Tiempo de Prep.
-- mins
Personas
Para 4

Dificultad: fácil

Ingredientes

  • 4.00 plátano(s)
  • 1.00 copita(s) de anís
  • 2.00 huevo(s)
  • 15gr harina
  • aceite para freír
  • 5gr azúcar
  • canela en polvo a gusto
  • miel o azúcar glas

Pasos a seguir

  1. 1. Paso

    Pele los plátanos y déles un hervor.

  2. 2. Paso

    Escúrralos y póngalos en una fuente honda.

  3. 3. Paso

    Aplástelos con un tenedor, añada los huevos, el anís, la canela y el azúcar.

  4. 4. Paso

    Trabaje con una espátula, hasta que estén bien mezclados.

  5. 5. Paso

    Añada poco a poco la harina hasta obtener una masa blanda, pero bien ligera.

  6. 6. Paso

    Deje reposar unos 20 minutos.

  7. 7. Paso

    Fría en aceite caliente cucharadas de masa, aplastándolas un poco con la cuchara, para que queden finitas.

  8. 8. Paso

    Cuando estén doraditas de un lado délas vuelta y dórelas por el otro lado.

  9. 9. Paso

    Sirva espolvoreadas con azúcar glas o untadas con miel.

  10. 10. Paso

    .