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tortilla de porotos verdes con cebolla

Ingredientes

  • 0.25 kg porotos verdes
  • 2.00 cuchara(s) colmada(s) cebolla(s) frita picada finita
  • 8.00 cucharada(s) aceite
  • 5.00 huevo(s)
  • 1.00 cucharada(s) perejil picado fino
  • 1.00 cucharada(s) leche fría
  • sal y pimienta a gusto

Preparación

Quiebre los huevos en un bol y bata juntos clara y yema hasta dejarlas esponjosas.

Agregue la cebolla, perejil y los porotos verdes.

Aliñe con sal, pimienta y la leche.

Caliente la sartén en que hará la tortilla a fuego fuerte con el aceite indica; cuando esté caliente vacíe la tortilla y revuelva para que se cueza, enseguida empareje en toda la superficie del sartén, modere la parte inferior.

Dé vueltas hasta la mitad en un plato extendido y doble la otra mitad.

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